روح يا شيخ، الله يعطيك قارئ مثل واثق الشويطر

من اليوم فصاعداً سيكون دعائي بالخير للكتّاب والكاتبات من الزملاء:

الله يعطيكم قارئ مثل واثق الشويطر

اندهشت فعلاً من سبر الأخ العزيز لكتاباتي منذ البدايات الأولى وحتى الآن، ليس هذا فحسب، ما هو أعجب أنه عمل جدول Excel (لم أكن أحلم بصنعه أنا نفسي) ضَمّنه جميع المؤلفات التي أحلتُ لها وأشرت إليها في كتاباتي.
يسرني أيضاً أن أشيد بردّ الأخ الشويطر على الانتقادات الموجهة لي وتأييد بعضها وأقدّر جداً صراحته ونزاهته في ما كتبه.
صحيح أن بعض الأعزاء قد حاول قراءة كل ما كتبتُه من قبل (أو على الأقل أهم ما كتبته) مثل صاحب قناة أصدقاء الكتب، صديقي زكرياء ياسين، الذي راجع بعض ما ألفته (وترجمته)، وأحييه هو كذلك من هنا، لكن لم أصادف قارئاً انغمس في العوالم الورقية التي صنعتها مثل العزيز واثق الشويطر.
لن أطيل الحديث وإليكم المقال الذي أسعد قلبي ذات ليلة.

شكرا لك أخي واثق وأعطاك الحقُّ ما تتمنى وأكثر.

رابط المقال:

كيف يكتب يونس بن عمارة؟

ملاحظة هامة: مدونة واثق ذاتها ممتازة وما يكتبه مُلهم، وله حساب في موقع حسوب، يشارك فيه مقالات وروابط استفدتُ منها جداً فتابعوه.

11 رأي حول “روح يا شيخ، الله يعطيك قارئ مثل واثق الشويطر

  1. إن كنت تنهم الكتب في نظره فواثق ينهم في تحليلك أنت وكل حرف خطته يدك، فقد ظفر كلٌ منكما بالآخر فهنيئًا لكما ..

    Liked by 1 person

شاركني أفكارك!

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s